Speisekarte ab Mittwoch, 11. November 2015
Vorspeisen
- Kürbiscremesuppe mit Croûtons
Hauptgerichte
- Nudel-Linsen-Auflauf in Bechamelsauce und Käse überbacken, dazu gem. Salat
- Kalbsgulasch in Champignonsauce mit Hefeknöpfle und gem. Salat
- Cordon bleu von der Pute mit Tomatensauce, Mandelreis und gem. Salat
- Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Kartoffelstampf und Rotkohl
Desserts
- Tiramisu im Glas mit Sahne
- „Arme Ritter“ mit Vanillesauce und Sahne
Unsere Lebensmittel kaufen wir hauptsächlich bei:
- Obst und Gemüse: Biomarkt Hamann, Bolheim
- Wurst- und Fleischwaren: Metzgerei Bühler in Altheim und Metzgerei Heußler in Dettingen
- Geflügel: Dangelhof, Altheim
- Mehl: Bindsteinmühle, Dettingen
- Kartoffeln: Fam. Junginger, Sontheim/Stubental
Änderungen vorbehalten!